组织机构
推荐企业
浏阳市凯信烟花有限公司--浏阳无党派人士联谊会

浏阳市凯信烟花有限公司

时间:2011-8-30 14:46:03    浏览:1839

        浏阳市凯信烟花有限公司成立于2005年,坐落于美丽的浏阳河畔。自公司成立以来,致力于全球销售网络的开拓和建设,现已将产品销往30多个国家和地区,年出口额达500万美元。
        公司主要经营的产品:各类出口消费类烟花产品,包括盆花、火箭、罗马烛光、鞭炮、玩具烟花类等。公司非常注重产品的质量,严格遵守各国烟花进口的标准条例,所有出口到国外的烟花均通过国际检测机构检测检验。并且产品销售出去之后,公司有完善的售后服务系统。
        公司的经营宗旨是:用双赢的理念保证公司长期可持续发展,以低利润的产品销售、高品质的服务赢取广大客户。我们注重与客户的交流,善于了解客户的需求,为客户赢取最大的市场占有额而努力,我们以客户的发展为我们的发展,以客户的壮大繁盛为我们的荣耀。
        愿我们成为烟花的使者,与您共同弘扬中华文化艺术,我们将发扬勇于创新的精神,广交天下朋友,铺设友谊桥梁,携手并肩,创造更多的财富。精彩从这里开始,让绚丽多姿的烟花表现得淋漓尽致,给您留下美好难忘的回忆。

浏阳无党派人士联谊会 版权所有 2011-2012.All Rights Reserved
联系地址:浏阳市行政中心北栋七楼 电话:0731-83667169 ICP备案号:湘ICP备11010031号-1