组织机构
会员企业
会员专访--浏阳无党派人士联谊会

规划事业与人生--记浏阳市中原房产中介工作室经理胡波

时间:2011-8-31 9:33:20    浏览:1402

        胡波,给人印象最深的应该是他的韩式小眼睛和灿烂的微笑,这应该是属于他的第一张名片,小小的眼睛永远是充满神采和睿智,做事风风火火,永远精力充沛,因为现在做的是他喜欢的事业------房地产投资、策划;
        1980年胡波出生于秀美的张坊镇,和所有的男孩一样在热血沸腾的年纪为了自己梦想开始了军旅生活。虽然有苦,虽然有累,回首那段难忘的岁月,胡波总是说没有两年的武警部队生活对自己的磨练,就没有现在自己,两年的军旅生活让他从一个顽劣的少年成长为一位稳重、成熟、有毅力的青年。
        部队复员后,胡波被分配到浏阳市规划局冠湘房地产公司从事经营开发工作,刚刚参加工作的他对于这个行业一无所知,凭借自己的热情和毅力,他不停的向同事和前辈学习,也不管是不是自己职责范围所在,他都学着做、抢着做,他坚信只有自己多做才能够学到真正有用的东西。那些年经常可以在各个与房地产相关的部门看到他忙碌的身影。经过自己的努力他慢慢的熟知房地产开发各个环节和所需资源。渐渐地他的能力得到领导和同事的认可,不久他就被提升为浏阳市规划设计院办公室主任。胡波原以为不再与房地产事业有任何交集,没想到老婆跟他商量想和朋友成立房地产中介工作室,经过一番准备与运作,工作室成立。他成为夫人的军师,这更激起他自己创业的信心。他相信凭借自己对房地产的了解和几年工作积攒的资源,他一定可以在这个领域找到属于自己一片天地。
        2009年胡波在家人的支持下,毅然决定停薪留职,和爱人成立了自己的房地产中介、策划工作室,投入到自己钟爱的事业中去。人们都知道做房地 产投资需要大量的资金,显然胡波没有这么大的实力,但是他熟悉房地产开发的每一个环节,这就是他最大和最可凭藉的资本,可以和那些有地在手却不懂、不敢操作的人联合策划开发。不过,万事开头难这句话真是一点不假,虽然对房地产开发的流程和所需资源都了解很清楚,但是怎样才能说服这些有地人和你合作呢,要以什么样的策划才能打动这些人,除了开发后能带来的经济效益,最能打动人的就是个人的品质和能力。胡波一直奉行“先做人,后做事”,这也许是他最大的魅力所在,有了之前做中介积累的一些人脉资源,胡波的房地产信息网络日益增大,各种相关的信息不断的增多,这样他的工作室也就有了更多的机会,最开始做的是帮一些人办理房地产相关的手续,这些客户都说胡波办事牢靠,认真,有效率;而且:不管你给不给他业务做,只要你找他咨询房地产的问题,他都会尽他所知、尽快的给你答复。慢慢的胡波在这部分人群有了口碑,开始有客户给胡波介绍自己做小地产的朋友,从几百个平方的私人房产策划到大房产公司的策划,工作室从当初夫妻档到现在的初具规模,胡波有了自己工作团队。
        现在的胡波有点忙,经常有朋友或者是朋友的朋友找他咨询一些房地产业务上的问题,他都乐此不疲的为他们找寻答案,他经常说有时候自己得不到什么经济上的利益,但是却累积了很多经验,也累积很多机遇。
        胡波的生活总是在他的规划中一步步的递进,他总是说其实事业是生活一的部分,一年比一年好这就是进步,可以做自己喜欢的事业就是幸福;他的梦想是能做一个属于自己的、有品质的楼盘;他的梦想就是等到自己有所成就时去努力帮助社会上需要帮助的人。胡波相信,那一天不会很远。

浏阳无党派人士联谊会 版权所有 2011-2012.All Rights Reserved
联系地址:浏阳市行政中心北栋七楼 电话:0731-83667169 ICP备案号:湘ICP备11010031号-1